lpdm, thomas wienands, berlin

hocker+tische kita basel

hocker + tische kita basel

auch diese möbel wurden speziell für die kita entwickelt, tische und hocker gibt es in unterschiedlichen größen, die tische können raumsparend untereinander geschoben werden, die hocker sind an tischhöhen und kindergrößen angepaßt und bieten mehrere sitzhöhen.
als material ist filmbeschichtetes multiplexholz und weiß geöltes kiefernsperrholz kombiniert worden.

thomas wienands · dunckerstraße 41 · 10439 berlin · T 0171 5393 966 ·

hocker + tische kita basel

vita · kontakt thomas wienands · dunckerstraße 41 · 10439 berlin · T 0171 5393 966
vita kontakt